jeudi 19 juillet 2012

Verrines de saumon aux oeufs - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Verrines de saumon aux oeufs - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Verrines de saumon aux oeufs



Verrines de saumon aux oeufs brouilles, la recette.



Verrines de saumon aux oeufs brouillés onctueux et savoureux, une recette facile et simple pour une entrée délicieuse. L’œuf, à raison de 80 calories par unité, peut tout à fait trouver sa place dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Le jaune d’oeuf (60 calories) est plus calorique que le blanc (seulement 20 calories). Le saumon, quant à lui, est un poisson gras, riche en omégas-3 : il est donc important d’en consommer pour rester en bonne santé mais en quantités raisonnables pour garder la ligne ! Découvrez ou redécouvrez toute la saveur de ce poisson, qui allie finesse, arôme et puissance.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire