vendredi 6 décembre 2013

Verrine au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Verrine au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Ingredients pour Verrine au chocolat

verrine au chocolat et creme  anglaisePour 8 personnes
Crème au chocolat
150 gr de chocolat noir 250 gr de crème 50 gr de Batida
Crème anglaise à l’orange
le zeste d’1 orange 250 gr de lait 250 gr de crème 50 gr de sucre 10 gr de sucre vanillé 3 jaunes d’œufs 10 gr de maïzena 20 gr de Grand Marnier
Préparation pour Verrine au chocolat
Faites fondre le chocolat.
Ajoutez au chocolat la liqueur et 50 gr de crème chauffée.
Faites monter le reste de la crème de moitié jusqu’à ce qu’elle soit liquide mais épaisse.
Incorporez-la au mélange de chocolat et remuez délicatement afin d’obtenir une crème homogène, donc sans trop mélanger.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire