mercredi 20 novembre 2013

Pates aux legumes, la recette simple ! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Pates aux legumes, la recette simple ! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Pates aux legumes, la recette simple !



pates aux légumesIngredients pour pates aux legumes


1 courgette
1 carotte
1 poignée de petits pois
1 poignée de tomates cerises
1 oignon
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Huile d’olive
Persil
Sel
Poivre
Préparation pour pates aux légumes

lundi 18 novembre 2013

Beignets au four, ganache au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Beignets au four, ganache au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Beignets au four, ganache au chocolat



Beignets au four, glacés au chocolat

Ingredients pour Beignets au four

Ganache au chocolat
115 gr de chocolat noir, haché
125 ml de crème
Pour les beignets
180 gr de farine
30 gr de cacao
5 gr de poudre à lever
1 gr de bicarbonate de soude
sel
1 œuf
75 gr de sucre
30 gr d’huile
125 gr de lait
Préparation pour Beignets au four

dimanche 17 novembre 2013

Muffins au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Muffins au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Muffins au cœur fondant chocolat

Muffins au chocolat

Muffins ultra moelleux, au coeur de chocolat fondant et vraiment délicieux. Une recette simple et très facile à réaliser.

jeudi 14 novembre 2013

Verrine gourmande chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Verrine gourmande chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Verrine gourmande au chocolat, la recette !

Verrine gourmande chocolat



Verrine gourmande chocolat est une recette facile, simple qui se compose de crème anglaise et de chocolat. Une onctueuse mousse de chocolat qui plaira à tout le monde. Un vrai délice !

mercredi 13 novembre 2013

Recette du cake au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Recette du cake au chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Recette du cake au chocolat facile !

Recette du cake au chocolat
Recette du cake au chocolat est très facile, simple à réaliser, une odeur chocolatée envahie délicieusement toute la maison … à la dégustation son moelleux et ses arômes font vaciller vos papilles …

samedi 9 novembre 2013

Pasta di Cacao (pates au chocolat ) - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Pasta di Cacao (pates au chocolat ) - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Pasta di Cacao, fait maison !

Pasta di Cacao

Pasta di Cacao sont savoureux, servi avec une sauce au fromage onctueuse et crémeuse car le fromage et le chocolat se marient très bien. Faites ce plat et impressionnez  tous vos invités !

vendredi 8 novembre 2013

Gateau au chocolat, la recette! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Gateau au chocolat, la recette! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Gateau au chocolat, pour anniversaire.

 gateau au chocolat
Gateau au chocolat est recette un peu délicate car il y a beaucoup de manipulations, mais il en vaut la peine, surtout si vous aimez le chocolat ! C’est un vrai délice !!!

jeudi 7 novembre 2013

Moelleux au chocolat et coeur fondant - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Moelleux au chocolat et coeur fondant - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Moelleux au chocolat et coeur fondant

Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat et coeur fondant, découvrez une délicieuse recette pour un dessert parfait. Une recette toute simple pour un dessert mythique.

mercredi 6 novembre 2013

Filet d Autruche sauce cacao - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Filet d Autruche sauce cacao - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

 Filet d Autruche sauce cacao facile et rapide

Filet d'autruche au cacao
Filet d’autruche sauce cacao en surprendra plus d’un, l’assaisonnement délicatement parfumé de cacao amer et d’échalote s’alliant merveilleusement. Une recette très facile à réaliser et la sauce se marie parfaitement bien avec ces pavés d’autruche, viande délicate et tendre. C’est excellent
Ingrédients pour Filet d’autruche sa

mardi 5 novembre 2013

Salon du Chocolat Lyon - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Salon du Chocolat Lyon - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Salon du Chocolat Lyon du 09 au 11 Novembre 2013

Salon du Chocolat Lyon du 09 au 11 Novembre 2013
Le chocolat…On en use et on en abuse, et on a bien raison ! Cette exquise gourmandise nous fait fondre de plaisir… Inutile de résister à la tentation! La 2e édition du Salon du chocolat se tient du 9 au 11 novembre 2013 à la Cité internationale de Lyon.
Les chefs pâtissiers, chocolatiers, M.O.F et experts du secteur seront là pour mettre en avant le savoir-faire et l’excellence du travail sur cet or marron. Animations, initiations et démonstrations tourneront autour des essences et variétés de cacao.

lundi 4 novembre 2013

Gateau amandes et chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Gateau amandes et chocolat - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Gateau chocolat et amandes, la recette!!

gateau chocolat et amandes
Un gateau au chocolat et amandes est très simple à réaliser Il est gourmand à souhait ! La recette est composé simplement de chocolat et de poudre d’amandes.

dimanche 3 novembre 2013

La truffe noire du Perigord, debut novembre ! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

La truffe noire du Perigord, debut novembre ! - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat


La truffe noire du Perigord est egalement surnommee le diamant noir.

la truffe noir du périgord
La truffe noire du Périgord, à l’occasion de l’ouverture de la saison de la truffe début novembre, les connaisseurs ne manqueraient ce rendez-vous annuel pour rien au monde.
Pendant quatre mois et demi, les sens sont en éveil pour apprécier à sa plus juste valeur celle que l’on surnomme le diamant noir

samedi 2 novembre 2013

vendredi 1 novembre 2013

Mousses aux marrons, chantilly - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

Mousses aux marrons, chantilly - delice-au-chocolat | delice-au-chocolat

 Mousses aux marrons et chantilly, la recette !

mousses aux marrons
Mousses aux marrons est un dessert automnal, le gâteau se compose d’une couche de génoise au chocolat, de pralin et de deux mousses, une aux marrons et une  chantilly. Réalisé à l’emporte-pièce, pour une présentation festive.